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Rolo de Frango Recheado com Ervas e Queijo: Prato Delicado para o Natal

 

O rolo de frango recheado com ervas e queijo é uma opção leve e muito saborosa para a ceia. Com a carne de frango já pronta para rechear e assar, o Angelina Carnes facilita o preparo desse prato especial.

Ingredientes

  • 1 rolo de frango recheado (disponível no Angelina Carnes)
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Alecrim, manjericão e salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o rolo de frango com azeite, ervas frescas e pimenta-do-reino.
  2. Assado: Coloque o rolo de frango em uma assadeira, regue com vinho branco e cubra com papel-alumínio.
  3. Cozimento: Asse por cerca de 40 minutos em forno a 180°C.
  4. Dourar: Retire o papel e aumente para 200°C até dourar.

Sugestão de Acompanhamentos

  • Batatas Rústicas com Alecrim: Uma opção simples que combina bem com o frango.
  • Salada de Grãos: Uma salada de grãos como cevada e quinoa traz leveza e um toque especial.
  • Molho de Iogurte e Limão: Perfeito para acompanhar o frango e complementar o sabor das ervas.

Dicas Extras

  • Decoração com Ervas: Decore o prato com ramos de alecrim e manjericão para dar frescor.
  • Recheio Diferente: Experimente rechear com damasco ou queijo brie para uma versão ainda mais sofisticada.
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